Похмельные буримэки

Элен Долина
балкон халат кресло гитара штаны
зеркало батарея пиво ноги нос

На балконе на трехногой табуретке
Я в халате с утреца дымлю бычком
В кресле дремлет недовыпившая Светка
У расстроенной гитары под бочком
Я сниму с нее штаны, но осторожно,
Перед зеркалом ее тревожных снов,
Пробегусь легко, как только это можно
Отражаясь в нем растрепанной весной
Батарея обескровленных бутылок
Стаей кошек ластится к ногам
Снова пиво бьется вкрадчиво в затылок
Разбужу сейчас любовь. И в нос ей дам!


капуста лук валькирия радио3 сережки
дурбала ДВД проститутка шторы окно


За "капусту" купили капусту
Чтоб ей пусто! Куда лучше лук!
Я - валькирия! Нервы и чувства
Наготове, как стрелы и лук
Слышу, радио 3 про сережки
Прогоняет рекламу с утра
Дурбала мне ударила в ножки...
ДВДшник с порнухой... Ура!
Не училась я быть проституткой
Но сумела ей стать, все равно.
Из-за шторы протопала утка...
Это глюки... Кино за окном...



весна солнце небо любовь голуби
деревья трава голубизна секс-машина морковь


Весна идет, весна! Дорогу, люди!
Смеется солнце в дымке голубой
На небе, как на ярко-синем блюде
Размашисто написано "любовь!"
Трещат крылами голуби, в привете
Попутно удобряя мой карниз
Деревьям бьет по почкам пьяный ветер
И на траву спешит похмельно вниз
Сплошной гламур повсюду поневоле....
И, излучая в мир голубизну.
Шагает секс-машина, сиречь Коля,
Морковку в зад загнав. И не одну....



PS кто желает, может сам из этих слов состряпать буримэ...