Ночь южным небом

Ник Акимов
Ночь южным небом разлилась

И млечный путь разбросил гроздья

Нам эта ночь лишь раз далась

В мечтаньях будущего лета

Шум водопада нас пленил

И струй воды… приятная прохлада

Безумный голос ворожил

Не отвести глаза и взглядов

И встретились тела в ночи

Лишь брызги струй нас разделяли

В воде два сердца запылали

Мы этот миг еще не знали

И слились в поцелуе души

Ночь затаилась в наслажденье

Сплетенье рук…сплетенье тел

Но сон прошел …

Осталось лишь…. виденье


Виденье быстро растворилось

Оставив боль ночного сна

И мне так снова захотелось

Пересмотреть ... закрыв глаза

Но сон растаял и не повторился

Безумных мыслей бред прошел

Оставив маленькую рану

На сердце место он нашел

Мы вместе никогда не будем

Произнесен наш приговор

Пройдет весна …и все забудем

Закончится ненужный спор

Быть может в следующей жизни

Нам повстречаться суждено

Что б после в ней не потеряться

Все свыше это….нам сейчас дано