Ночь, дождь

Ник Акимов
Ночь, дождь...... и тишина вокруг

Какое счастье этот дождь!

Лишь только дождь и тишина

И знаю точно что не спишь

Но нет луны......

Которая могла б соединить

Соединить глаза и взгляды

Лишь только дождь слезой идет

И не дает заснуть ..