Так просто... др

Ник Акимов
Сознанье тела - есть сознанье духа
Развитье духа -это жизнь
И человек есть дух
Который через душу
Владеет телом
Ты - дух, душа и тело
Все в одном
Произошел пробой души
Энергия уходит
И человек ослаб
Поэтому болезни плоть находят
Она сама найдет,
А тело путь подскажет
Куда ударить ей
И это лишь закон всей жизни человека
Закон, который дан для нас с небес
Ему сопротивляться бесполезно
И существует он - помимо нас
Но в нас самих:..
Шел болтался в пустоте пространства
В беспорядке натыкаясь на строчки
Смотрел молча:
Лишь в глазах оставались точки
Но как легко ворвался ветер
Волшебных слов!!!
И дальше ты не мог дышать
Без них себе позволить
Как будто на игле:.
Но долго так уже не могло
Все продолжаться
Всему начало есть
И всему конец:..
Был день и чужой город
И было день рожденье
Всем было весело
Все пили, ели, пели
И танцевали до упаду
Но слово рядом было
Произнесено
И брошено в мои глаза:
'Случайно не бывает ничего:'
Не смог сдержать я пьяный смех
Услышав это сочетанье
Из уст чужих, да в этот день..
Знакомые слова
До боли, до изжоги
И понял
За душой готова плоть:.
Вот вечер подошел к концу
Все разошлись
Один остался, один с собой
И больше никого
И город этот незнакомый
Душа уснула
Тело шло
Оно искало и нашло
И рок есть рок
Оно должно случиться
Оно ждало -не зная лишь
Откуда ей последует удар
Закон души и тела
Нить порвана
Пробой души - дыра
Как следствие должна придти расплата:
И показалось- вон с косой стоит и ждет
Но слава богу:
Глаза открыл -а это лишь палата....
Так быстро, что не ожидал
Плоть получила порцию свою:
В ноге сплошная боль
Израненное тело
И на лицо смешно смотреть
Ни встать, ни сесть
Ползти нельзя
Осталось лишь лежать
И думать в потолок
С открытыми глазами....
И знал бы может не пошел
Хотя какая разница когда
Сегодня или завтра
Ведь это неизбежно
Должно было случиться
Связь наяву
Души и тела
Ведь мы всего лишь
Дух, душа и тело.....