Никто из нас

Ник Акимов
Никто из нас не может точно знать
Где пристань наша...
Где родник.....
Но я давно уже проник
Тобой к себе душой и телом
Все в одном.....
Хотя исправлюсь телом нет
Но это ведь не важно-нет
Сама ты ж это понимаешь
А разве знаешь ты другой ответ