Sulentum

Ник Акимов
Могила душу успокоит
Освободит из тела страх
И пеленой глаза покроет
А тело превратится в прах

И вознесутся души к богу
Хотим того мы или нет
Не выбираем мы дорогу
А покупаем лишь билет

Так для чего же создан богом
Такой несчастный человек
У всех у нас одна дорога
У всех билет в один конец

Сюда пришли чтоб не вернуться
И здесь всего лишь гости мы
Назад нам страшно оглянуться
Понять что погибает жизнь

Но с каждым часом день подходит
Не в силах жизнь остановить
А мимо молодость проходит
И умирать не хочешь ты

И страшно мне от мысли этой
Когда мой колокол пробьет
Землей присыплют человека
Бог душу к небу:: заберет