Сними тяжесть

Ник Акимов
Сними тяжесть с плеч долой
Стань на земле травой
Солнцем взойди из-за туч
Выпусти луч -согрей
Младенцем пройди по росе
Землю зерном засей
Не спеши собирать урожай
Время придет -ты знай
Вошедштих всегда накорми
Из жизни уйти неспеши
Знай -что воскреснешь вновь
Если прольется кровь