Кто знает

Ник Акимов
Настало утро
Вновь шум, гам и суета
Исчезли вмиг ночные звуки
Какая ждет тебя беда
Какие бог пошлет нам муки

Кто знает
Может быть и счастье
Тебе несет пришедший день
И ты хлебнешь
Людских страстей
Отбросив в прошлое немую тень

И каждый раз
Как малое дитя
Идем слепыми
К будущему миру
Теряем многое и многих
Себя не узнаем в себе
Но поспеваем твердо к пиру
Забыв про все в хмельной волне