Я и Она... Оборотень и Вампирша... Встреча

Валерий Старков
 Ответ на безумно интересное стихотворение Нежной Колючки "Вампирша и Оборотень" http://stihi.ru/2007/04/26-641

 
 ***
 
 Я и Она... Оборотень и Вампирша...Встреча
 

Заброшенный замок… И я, средь старинных развалин…
В ночной тишине, желтоглазо, сияет луна…
Инстинкты и Разум меня вновь сюда подгоняли…
Я Жду… И я ЗНАЮ появится скоро ОНА…

На мне черный смокинг, покрытые лаком, ботинки…
Я гладко побрит, и дымится сигара в руках….
Настанет рассвет… Заблестят, заискрятся росинки…
Потом… А сейчас – ужин с Ней при, горящих, свечах…

Я слышу шуршание шин и рычанье мотора…
Волнуясь, слегка, к Ней на встречу с улыбкой иду…
Раз в год… Мы увидимся очень не скоро…
Один только раз мы встречаемся в каждом году…

Она мне навстречу идет… Стало жарко и душно …
Красивая… Тонких духов уловив аромат…
Снимаю перчатку… Целую Ей руку послушно…
И с хрустом сжимаю! В ответ - хлесткий яростный взгляд!

Мы с вызовом смотрим друг другу в глаза, без смущенья…
Нам Силами Тьмы необычная сущность дана…
И вот… Началось… Наступает момент превращенья…
Я скалю клыки… У Неё два огромных крыла…

О как в этот яростный миг я Её ненавижу!
Стремится она в шею острые зубы вонзить…
Я Бешенный Волк А напротив – Злодейка Вампирша…
Но мы научились… И ЗЛО начинаем гасить…

Я в вену вонзаю иглу… И багровой струёю…
До самых краев наполняю хрустальный бокал…
Подам осторожно… Когтистой могучей рукою…
И, с каждым глотком, понижается схватки накал…

Я больше не скалюсь… Померкла в глазах Её ярость…
Луна умирает… И гаснет на небе звезда…
По телу свинцом разливается тупо усталость…
Так было не раз… И, наверное, будет всегда…

Мы сели в машину… И едем тихонько к отелю…
Там ждут нас безбрежные ласки Безумной Любви…
Любить нелегко…. Но об этом - ни чуть не жалею…
И в этом поклялся, как раньше, опять на крови…

 ***