танго в миноре... песня

Фаина Мухамадеева
Сердечное СПАСИБО Вячеславу Гертбан
за Вдохновение..


Танго в ночи
снова в миноре...
тихо звучит, отзвуком моря...

брошу в бокал
мартини со льдом
страсти накал... но это потом...

пламя свечи,
поддайся горению...
вместе в ночи слитою тенью...

нежен и груб...
с ритма сбиваюсь...
движениям рук я подчиняюсь...

снова на ты...
руки горячие...
глаза открыты, но словно незрячие...

страсти безумной
жаркая ласка...
и мир подлунный кружится в пляске...

вместе с тобой...
руки сплетенные...
плавлюсь свечой я обожженною...

месяц так юн...
роза в стакане...
мы на краю у мирозданья...

танго в ночи
снова в миноре
тихо звучит, отзвуком моря...


здесь Танго можно послушать -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=7392