Я растворюсь в тебе. Нет больше расстояний...

Нитуш
Закатный час, и приближенье ночи слышно.
И ты придешь сегодня вместе с ней.
Прогонишь сон мой прочь неспешно,
Прильнешь щекой и растревожишь нежностью своей.

Мои глаза - два озера надежды -
Глядят в твои - два неба теплоты.
И вновь увижу - ты такой как прежде.
Сегодня снова ты со мной. И дерзкие мои мечты.

Вольюсь в тебя воздушной массой света,
И утону в тебе, Любимый мой, навек!
Забуду разом все свои заветы.
Воскресну вновь с тобой, мой милый человек!

Я растворюсь в тебе. Нет больше расстояний.
Для нас одних Бог создал этот мир!
И в океан безудержных желаний
Волью своей любви и нежности эфир.

Сегодня буду для тебя нежнее шелка,
Улыбчивей чеширского кота.
И засвечусь сегодня ярче звезд Востока-
И расскажу - как долго я тебя ждала!

Я стану легкой и воздушной - словно тень,
А ты забудешь враз свои печали.
И, взявшись за руки, войдем с тобою в Новый День.
Ведь мы для этого друг друга повстречали??!!!