Девочка Петя и мальчик Катя. Гендерное

Восенаго
 П е т я :

Когда, овеянный скандальной славой,
Меня Бандерас за уши берет
И, называя почему-то Клавой,
С собою рядышком в постель кладет,
Я, честно говоря, не возражаю.
Я длю и длю прекрасный этот сон.
Пусть Петя я. Пусть все об этом знают.
Мне важно, чтоб не знал про это он.

 К а т я :

А я, когда с Ротарой обнимаюсь
(Во сне, конечно, - жаль, не наяву),
Или с Глюкозой этим занимаюсь,
Потом весь день – как вспомню, так реву.
Обидно, Петь! Во сне – шабли, креветки
И с Пугачевой на двоих кровать,
А в жизни, блин, у долбанутой Светки,
Хлебнув портвейна, жопу целовать.



                11. 5. 2007