Климат. Из книги Хоригути Даигаку Песчаное изголовье

Японский Сонет
Автор: Фомин Алексей
Из книги Хоригути Даигаку "Песчаное изголовье"


Ливень в Париже
В Токио серый туман
Спят почтальоны

Женщин ушедших
Мне не найти адреса…
Птиц улетевших

В небе осталась печаль
Меркнущих радуг…
Все возвратились вчера
Письма обратно