Тёмный проход, а вконце луч света...

Александр Соболев
Тёмный проход,
А вконце луч света.
Что за исход?
Нет пока ответа...

Ты идёшь на свет,
Лишь ожидая чуда,
Ты ждёшь совет...
Крик из ниоткуда.

Ты имя слышишь,
Этот голос вокруг,
Ты часто дышишь,
Ты обессилел вдруг...

И ты уже летишь.
Свободное падение.
Слышишь голос лишь,
Звучащий как пение...

Вдруг глухой удар,
Ты открыл глаза...
Это был кошмар...
За окном гроза...

Тот свет уже пропал,
И голос с темнотой...
Ты в комнату попал...
Проснулся разум твой...