Весенние сквозняки

Татьяна Рубцова
Мысли бродят
Хищной стаей.
Я их голодом морю.
Пусть из них
Произрастает
Не "устала",
А "люблю".
Пусть добреют
Понемножку
На весенних
Сквозняках:
Пусть запутанное
"Сложно"
Превращается
В "легка".
Пусть в подоле
Длинной юбки
Замелькают каблуки...
Да, забыла!
Номер трубки -
Старый,
В нём живут
Гудки!

Голос мой
Сбежал наружу -
Пусть проветрится,
Пока
Превращусь в "себя"
Из "чуждой"
На весенних сквозняках.