Утренние сны

Геннадий Манджиев
Мы на ночь отпускаем свою душу,
Нет, не совсем, так, просто погулять
И нагулявшись, где ни будь под утро,
Она приносит сны. С пророчеством? Как знать.

И снятся нам неведомые страны,
И те, что не встречались никогда,
А если, вдруг, душа во сне полюбит,
Приснятся эти милые глаза.

И вновь, всю ночь, я буду в них купаться,
Дарить тепло и радовать тебя,
Но видно не дано нам повстречаться,
Не в этой жизни, такова судьба....