Шаг из реальности...

Татьяна Бакланова
Шаг из реальности в миры
теней, причудливых иллюзий...
Фантасмагория игры
на грани фола, в ритме блюза...

Ума скольжение во тьме
им порожденного пространства
среди навязчивых химер
витиеватого жеманства...

Души падение и взлет,
предчувствий сладкая истома,
когда и плачет, и поет
душа, неведомым влекома...

Увидеть! И запечатлеть,
словами выразить мгновенье,
поймать в невидимую клеть
и отпустить...

Стихотворенье.