Безмерная страсть

Евгений Заикин
Хочу красотой, что с небес снизошла – обладать,
И к телу богини во страсти греховной касаться.
И в поцелуе навеки уста при любви запаять,
И счастья искру в свою душу принять…
И даже дыханьем и тем твоим при любви наслаждаться!

Хочу в красоте, что с небес… и себя утопить,
И тенью твоей среди дня наслаждаться.
И радость, и счастье безмерно дорогой дарить,
И страсть с тобой вместе в порывах испить…
И к телу богини во страсти безмерной касаться!