Штрих

Дина Абилова
Удаляйся и отдаляйся
Без боли обид и упрёков
Я прошу тебя, оставайся
Вынесенным за скобки

Благодарна моя душа
За холодную нелюбовь
Радость и печаль смешав
О любви не суесловь …

Я штрих в твоём эскизе
Ты – образ в моей мечте
Нашу тайну носят другие
Нам самим тяжело уже …