Не печалься, мой хороший

Карапетьян Рустам
Не печалься, мой хороший,
Не кручинься дел насчет.
Если день - то значит Божий,
Так чего тебе еще?
Жизнь загадочна и зыбка,
Только есть один секрет:
Если день начать с улыбки,
Улыбнется он в ответ.