а после

Наталья Денисламова Чугада
а после - кошмара каскады,
что жизнь - это чьи-то эскизы,
что смерь - это чей-то вызов,
надломным и на дом.
а после - затяжками падать
за сорванной тюлью, за двери -
неслышно, устав от доверий
ослепшему взгляду.
а после - какие-то лица,
какие-то взгляды, доколе
в остывшем на шепоты холле
плутаешь ты птицей.