Молчаливая любовь

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Длинный роман" (Юлия Верн)


Мы любили, не сказав ни слова,
В перестрелке глаз прошла весна.
Я бы так любил Вас снова, снова
Только жаль, однажды ты ушла...

Я искал тебя в толпе туманной,
На бумагу изливал слова.
Как же вы, глаза, не постоянны,
Почему же ты спала, душа...