Грубо плюну в вас

Бригантин Иванович Козлята
Жрите свои гамбургеры с ****ями!
Фаршируйте свои животы!
Мы не устанем, на вас глядя,
Хохотать, когда лопнете вы !

Ха ха ха ха ха...

Напичкав карманы хлебными крошками,
Вы, идиоты, уляжетесь спать.
И даже во сне с любимыми кошками
Вы будете жрать, жрать, жрать, жрать, жрать и жрать!

Ха ха ха ха ха...

Вы никогда ни за что не прочтете
Герберта Джорджа Уэллса!
Вы лучше посмОтрите фильм ****утый
С участием классного перца.

Ха ха ха ха ха...

Вы никогда не увидите в жизни
Картин Гойя Франческо.
И не узнаете как рисовали
Древние-древние фрески.

Ха ха ха ха ха...

Я снова смеюсь, когда от вас слышу,
Что "СпортЭкспресс" - лучшая в мире.
И хочется плюнуть в вас... Хочется вами
Вытереть жопу в сортире!