Пора желтеющего неба

Таня Леонова
Иду к окну
Встаю, смотрю и вижу
Как листопад играет с ветром и дождем
Мне нравится смотреть, как мокнут лужи
Как лист летит, кружась по небу как орел
Мне нравится пора желтеющего неба
И как прохлада прошибает мозг
И хочется мне выйти в ту природу
Набрать холодный воздух прямо в рот
И стоя у окна, смотря на осень золотую
Я вспоминаю небо и луну
И ту звезду, которая рождается пять раз в году
И все же как красива эта осень
И пожелтевшая от холода листва
Пытается согреть всё мою душу
И не хочу бороться с этим я
И ветер напивает песню нежно
О как приятно слушать этот вальс
И пожелать хочу ВАМ люди
НЕ забывать природу в этот час!!!