Я не хочу быть сравненьем...

Анастасия Серебрякова
Ты пишешь стихи не мне...
Ты пишешь стихи для нее...
А я лишь похожая копия
В глубоком сознаньи твоем...

Меня не любишь ты вовсе,
Ты любишь ее отраженье...
А я начинаю страдать
От нежности прикосновенья...

Влюбиться боюсь в тебя,
Боюсь, что уже влюбленна.
От этой неверной любви
Душа будет мной сожжена...

Я не хочу быть сравненьем,
Всего лишь сравнением с ней!
Хочу я быть просто собою
И стать при этом твоей!!!