Велопередриновые зойки - Д. Хармсу

Оак Баррель
Велопередриновые зойки,
Убаклюжев шасти смокотой,
Пандалобым биру и абтой
Набарзяли локами с попойки.

Обухабу эти злые зойки?
Анапередрина ли горам?
Цака ли нафлиновым норам
Перекать туда на русской тройке?

Волбы! Гамапузу волбы!
Ать уфлюже бончами звенит.
Изаборно и бархато полбы
Искрами и зяками залит!