поиграем?

Антисо
я могла бы кричать твоё имя
с каждым новым порезом на коже
убегая как ветер
утекая сквозь пальцы
растворяясь шпалами
уходя off-line
но всё же.......
я не делаю ничего из вышесказанного
я сижу на кухне, запивая боль чаем
на моей новой тату
будут часть тебя
в моих клетках мозга
будет часть тебя
так что в эту игру мы еще поиграем...
ты спросишь в какую, я отвечу а-ля-смерть
убивая друг друга нашей отчаянной страстью
посмотри мне в глаза,
а потом прикоснись ко мне
мы разрисуем пол в квартире под шахматную доску
я всегда хотела быть ферзем
или дамой пиковой масти