Бродяга И Фея. Талисман. 2508р

Серёжа Серый
По мотивам:" Бродяга и фея."
Джек Лондон.

Бродяга спал Утех Любви не зная.
Во сне мечтая вновь о Встрече с Ней.
Внезапной, Сказочной, Изысканных затей,
Что душу страстью опалит лаская.

А мимо Фея тихо пролетая,
Заметила, уснувшего в тени.
Волшебной палочки летящие огни,
Коснулись губ бездомного бродяги.

Забилось сердце в радостной отваге,
В душе расцвёл, алеющий цветок.
Любви пролился солнечный глоток,
Проникнув в сон ударом доброй шпаги.

Любовь пронзила насквозь: душу, тело...
А Фея дальше мимо полетела...

Кс 10 (2508) (06.05.07)