Солнечным зимним днём...

Павел Костик
Солнечным зимним днём Паша вышел. Снег весело скрипел под ногами и так слепил
глаза, что прищлось нацепить очки.
 Прикурив сигарету... Нет. Вдохнув полной грудью свежего морозного воздуха,
Паша воскликнул - А всё-таки жизнь хороша ! И бросив мешок в Москва-реку,
бодро зашагал обратно.
 Расчленёнка медленно погрузилась.