Для тебя

Аззарра
На листе твоих слез след,
На слуху теплый шелест слов,
Подарю я тебе букет
Из моих о тебе снов:

Ты велела молчать, забыть,
Но убить не поднялась рука
И с проклятьем по жизни плыть
Без тебя суждено пока...

Словно сны проплывают года
Безмятежной широкой рекой,
Мы на разных ее берегах
И густой туман над рекой.

Отголоском былых встреч,
Эхом теплых, сожженных слов
Прозвучит тихо времени речь
Через десять тяжелых снов.

Время скажет: "Все позади,
Все ушло навсегда. И печаль.
Но и счастья былого не жди.
Не вернуть. Никогда". А жаль...