Не хотелось бы

Лия Киргетова
Не хотелось бы истины
Прописные – экзаменом.
Я могу одним выстрелом
Выбить самое-самое.
Опыт – знаю – подкована,
Крашу нервы в железный.
Кнопка «выключить» сломана,
Нажимать бесполезно.
И куда – не пророчится,
Как о стену горох:
Мне к тебе очень хочется
Без тебя очень плохо.