слёзы отчаяния..

Алина Тёмная
Слёзы твои отчаяния
Капают,капают вниз
И тихо ударяются
 о белый мой обелиск

Ты опоздал нечаянно,
Когда я на грани была...
И твоё сердце каменное
Моя смерть растопила тогда

И ,даже,когда я лежала
В луже холодной крови
Твои нежные слёзы отчаянно
Пытались меня оживить

Ты понял: была я другая,
Ты понял: была я твоя,
Ты понял,как дорога я была,
Когда меня хоронили...

И вот,прошёл ровно год,
Осталась навек я твоей:
Ведь каждый день ты приходишь
И плачешь над могилой моей