Снег

Ди Блэк
Cтать снегом,стать ветром,
Лететь и кричать.
Растворяться в этом утре,
Чтоб себя потерять.
Стать морем,быть дикой
От дождей и гроз.
Стать синим океаном,
Не скрывать своих слез.
Стать небом,быть пьяной
От этих дней.
Стать белой,стереть себя
Для Тебя,скорей!
 
21.07.05