Пожелание

Анастасия Серебрякова
Твои глаза любовью дышат!
Твои уста о ней твердят!
И все о чувстве твоем слышат
И против слов не говорят!
Коль любишь Ты, живи с любовью!
И будь всегда счастливым Ты!
Но не сгори с бурлящей кровью
Воимя чьей-то красоты!