Для влюбленных так важны звезды!

Счастье Жить
Для влюбленных так важны звезды,
Они путь освещают с луной.
Помогают в пути, когда поздно
С соловьями стремятся домой.

Чтобы в миг расставанья увидеть
Взгляд напротив, глядя в глаза.
Час свиданья опять предвидеть
И сказать - ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕЛЬЗЯ!