Повремените с уценкой

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"Я к ней пришёл не вальсы слушать,
А тело терпкое ласкать".


Мерзко взвизгнул наркоз забытья
Крикосралась ночь дворов беспощадных
Я хотел, но оделся....
..............и легла на ковер
Аллергия.......
Таракан мне завтра приснится.
А она раскидается так,
Что помчусь я,потея, сквозь джунгли намёков...
Но куда?
О!слоны интелекта, вы знаете торную тропку.
А меня все тошнит вожделеньем жгущим и липким.
Значит не зря я ловил твою тень в подворотне...
Я очнулся на деве венероподобной,
Как могучий горилл наслаждал ее мощным нахрапом...
Что приснится мне завтра?
Не знаю,но чую....

""

Кинжал намёка
Пронзил меня
До кончика