Вспонилась эпоха

Степан Поповицкий
Эпигаф:
"Многих продолжает мучить тоска по совиному гнезду".
из письма


Вставало солнце -
Словно красный чёлн
На небеса всплывал.

Она сказала,
Клёво хохотнув:
"Член коллектива -
Это же из сказки?"

Да, было дело.Дел невпроворот -
Колбасились когда-то на собраньях,
Чтоб лучше жил весь наш народ.
Но это уж уже преданье.

Опало солнце, как листва.
пропёрла осень до мозгов.
И я сурово произнёс:
"Вот это были ВРЕМЕНА!
В дерьме тонула вся страна,
И поезд мчался под откос!"

Она скзала,
Клёво прошептав:
Люби меня скорей.

""

Коль история наступает
Вам на пятки,
То лучше не играйте с нею в прятки.