Неизвестный солдат

Светлана Жакова Якушева
Неизвестный солдат...
Это воин, погибший в бою.
Это холмик в степи или поле,
Под березой в лесу бугорок.

Неизвестный солдат...
Это тот, кто пропал без известий,
Это тот, кто, в плену бесконечно томясь,
Кто не может родным о себе написать.

Слава Вам! Наша память о Вас.
Мы приносим цветы и колени склоняем.
Слава Вам и большое спасибо
Всем бойцам, кто ушел воевать.

Неизвестный солдат!
О заслугах и подвигах Ваших
Обелиск, часовенька и вечный огонь
И цветы, круглый год что на плитах лежат.

9.05.2007