Флюиды искушения...

Питер Питер
Глаза совсем невинные,
Бутончик нежных губ-
Твои ресницы длинные
С ума меня сведут.

В полупрозрачной кофточке
(Изысканный наряд)
Ты, ласковая кошечка,
Спустилась в райский сад.

Как облако качается
Растленный ресторан-
Хмельных небес посланница
Ты – сладостный дурман.

Рассвета дуновение,
Луна ночник зажгла-
Флюиды искушения,
Любви колокола…