Ты смотришь...

Алекс Флэш
Ты смотришь в лицо смерти?-Зря.
Подумай,что ты сделал для себя.
Что сделать не успел и что сделал для других:
Для тех,кто остался давно позади.
Кто за тобой не успел,а ты ушёл вперёд,
А,может быть,всё было совсем наобот.
Не думай ни о чём,свои мысли отпусти,
И тогда смысл жизни сможешь ты найти.