Я тихо покину...

Анастасия Смилина
Я тихо покину тропинку…
Мой след не пытаясь поймать,
топорщиться будут травинки
и листьям о чём-то шептать,

храня предрассветные росы
в преддверии вечного дня,
где солнцем залитая осень
любовью пронижет меня…

теплом бесприютной картины
в сквозной золотистой пыли…
нежней, чем полёт паутины
и запах усталой земли.