Серое утро

Ирина Украинец
Серое утро и серый туман
в сером прохожый идет по домам.
Дверь он рукой открывает слехка
крестятса люди смотря с етажа
грозно ступая,идет не спеша
плачет ребенок с какогото там етажа.
Скрипнула дверь,зазвонили в звонок
там подошли,посмотрели в глазок.
Разум застыл,замерла кровь
он не вошол,Бог уберег.
Дальше пошол ногами шурша
крестятса люди смотря с етажа.
Серое утро и серый туман
в сером прохожий идет по домам.