За все тебя благодарю!

Екатерина Першина
За всё тебя благодарю.
И не жалею никогда,
Что встретила тебя,
Наоборот, ценю всегда,
Не виноват ты в том,
Что я люблю тебя.

За всё, за всё благодарю,
За боевой настрой,
За моральные поддержки,
За то, что работал достойно со мной,
Без намека на личные издержки.

Всегда был чуткий, страстный,
Как рыцарь на белом коне,
Не кидал слов напрасных,
Не отказывал и в просьбах мне.

За всё тебя благодарю,
За теплый нежный взгляд,
За добрые твои улыбки,
За то, что искренне был рад
За наши общие ошибки.

За белый танец в ресторане,
За понимание моей любви,
За Рафаэлло в белом одеянии,
За все те добрые слова твои.

За то что, не убил во мне любовь
С первого момента знакомства,
Наоборот, укрепил веру вновь,
Развил во мне лишь чувства.

Когда иссякнет мой огонь
Сказать не смею и не знаю,
Могу написать, - это не сон,
Не блажь, я уверяю...
24.01.07