Я вижу небесные знаки

Ирина Украинец
Я вижу небесные знаки
я вижу крещенье огнем
горят города во мраки,
но где ты мой дом?
Я слышу весьолые песни
я слышу радившейся крик
я плачю от счастья
и скорьбю убит.
Я вижу предательства лживих
я вижу обман доброты
я вижу,я вижу так много
но видеш ли ты?