про знаки

Амилиса Серебряникова
попутные пытки дорожные знаки
смешные открытки где девочки раком
ранимые маки и злые ухмылки
обмылки на ванной
бутылки на кухне
пустые нестранно
затылки побритые
наглые морды
косточки сбитые
здоровья и спорта
культура и кафедра
ядра дерьмовые
в орешных скорлупках
зАебы новые
в поспешных поступках
мажорные мальчики
с пустыми глазами
минорные рьяные
слабые девочки
с пропитыми голосами
куда же ломитесь-то,
вон кирпич на алюминиевой тарелке.