On-line овый век

Роман Боронин
Любил я тебя, Незнакомка,
И нынче не меньше люблю,
Узнав твой таинственный профиль,
Души твоей чистую суть.

Молился на каждое фото,
Да так до сих пор и молюсь,
Построив в себе идиота,
Когда без тебя (не)живу.

Мечтал о тебе беспокойно –
Как прежде болею мечтой,
Да все без оглядки до срока,
А с вечностью белой совой.

И льется мой слог невесомый,
Простой, как поход в интернет.
Любил я тебя, Незнакомка,
В холодный онлайновый век.