Боль навсегда

Екатерина Шишко
Когда боль наконец проходит,
Проиграв со временем бой,
Поверь, она бесследно не исчезает,
Она лишь становится другой.

Она прячется в смех и улыбку
И рождает безразличные слова,
Превращается во что-то иное,
Напоминая о себе лишь иногда.

Боль...она так необъяснима...
Она так беззвучно пуста...
Нет,она никуда не уходит,
Оставаясь в душе навсегда...