Любимые люди уходят...

Ульяна Воропай
Любимые люди уходят,
Забыв сказать «до свиданья»,
Под звон разбитых тарелок
Или под гром тишины.
Зачем же так происходит –
Я этого просто не знаю.
Любимые люди уходят,
Хотя они так нужны.