роман

Адам Асвадов
Дальше от мая -
первые строчки главы:
«Прости... Не буду…»

Дети играют.
Солнечный запах травы.
Улыбка Будды.

Книгу читаешь? Закрой
взгляд под обложкой.
Я был открытым с тобой.
Всё... понарошку.