Прощай

Екатерина Шишко
Прощай...я сегодня уезжаю,
Но я очень буду скучать.
Если хочешь, я пообещаю,
Что буду часто тебя вспоминать.

Проезжая далёкие страны,
Я буду думать о том, где ты.
Пусть даже всё кажется странным,
Пусть все эти мысли пусты...

Бывает, что люди надолго
Расстояньями разлучены.
Но сердца их бьются в одном ритме,
Им даже снятся одинаковые сны...

Прощай...я сегодня уезжаю.
Но ты не забывай меня.
Наверное, так мне будет легче:
Идти по свету, вспоминая тебя...